zonamerahnews – Kasus dugaan pelecehan dan penganiayaan yang melibatkan seorang kepala Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Jatiasih, Bekasi, Jawa Barat, menggemparkan publik. Seorang karyawati SPPG tersebut telah melaporkan atasannya ke pihak kepolisian atas tindakan yang diduga melanggar hukum.
Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota, AKBP Braiel Arnold Rondonuwu, membenarkan bahwa laporan dari korban telah diterima dan saat ini sedang dalam proses penyelidikan. "Laporan polisi sudah kita terima," ungkapnya kepada awak media pada Rabu (23/10). Pihak kepolisian akan segera menjadwalkan pemeriksaan terhadap semua pihak terkait untuk mengungkap fakta sebenarnya.

Menurut keterangan yang dihimpun zonamerahnews – , korban mengaku telah mengalami penganiayaan oleh terlapor. Selain itu, dugaan pelecehan yang dilakukan oleh kepala SPPG tersebut juga viral di media sosial, salah satunya melalui akun Instagram @fakta_bekasi. Dalam unggahan tersebut, disebutkan bahwa pelecehan terjadi di kantor SPPG Jatiasih, Bekasi Selatan.
Korban yang diketahui berinisial RD, dinarasikan sering menjadi sasaran pelecehan dan penganiayaan oleh pelaku. Pelaku juga disebut kerap melontarkan makian dan memperlakukan korban dengan kasar sejak korban mulai bekerja di SPPG tersebut. Merasa tidak tahan dengan perlakuan tersebut, RD akhirnya memutuskan untuk melaporkan kejadian ini ke Polres Metro Bekasi Kota. Kasus ini masih dalam penanganan pihak kepolisian dan perkembangan selanjutnya akan terus diupdate oleh zonamerahnews – .

