Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    Krakatau Mengamuk Dampak Ash Bikin Geger

    08-09-2026 - 08.05

    Serangan Air Keras Dibalas Impunitas Militer

    08-09-2026 - 06.05

    Jangan Kaget Ini Kunci Pemulihan Bencana Sebenarnya

    08-09-2026 - 03.05
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • Krakatau Mengamuk Dampak Ash Bikin Geger
    • Serangan Air Keras Dibalas Impunitas Militer
    • Jangan Kaget Ini Kunci Pemulihan Bencana Sebenarnya
    • Infografis Krisis Makam Jakarta Sabet Juara
    • PMI Gerak Cepat Jutaan Masker Meluncur ke Lokasi Bencana
    • Polri Bekukan Kasus Agraria Ada Apa Ini
    • Kapan Normal Bandara Husein Masih Tutup Total
    • Anak Krakatau Menggila Jakarta Lumpuh
    Selasa, 8 September 2026
    zonamerahnewszonamerahnews
    • Homepage
    • Nasional
    zonamerahnewszonamerahnews
    Home - Nasional - Horor Bandung Kardus Berisi Mayat Gegerkan Warga
    Nasional

    Horor Bandung Kardus Berisi Mayat Gegerkan Warga

    01-09-2026 - 16.053 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Reddit Telegram Email
    Horor Bandung Kardus Berisi Mayat Gegerkan Warga

    zonamerahnews.com – Sebuah penemuan mengerikan mengguncang warga Babakan Ciparay Kota Bandung pada Selasa siang 1 September. Sesosok mayat terbungkus rapi dalam kardus besar ditemukan di Jalan Terusan Suriyani memicu kengerian dan pertanyaan besar di benak masyarakat.

    Kisah bermula ketika seorang pemulung yang tengah mencari barang bekas menemukan kardus mencurigakan. Saat hendak membongkar isinya demi mencari material daur ulang tangannya terhenti. Ia melihat pergelangan tangan manusia menyembul dari dalam bungkusan itu. Terkejut dan panik ia segera melaporkan temuan mengerikan ini kepada pihak berwajib.

    Horor Bandung Kardus Berisi Mayat Gegerkan Warga
    Gambar Istimewa : akcdn.detik.net.id

    Tak butuh waktu lama Tim INAFIS Polrestabes Bandung tiba di lokasi. Garis polisi segera dipasang mengisolasi area kejadian sementara petugas memulai olah tempat kejadian perkara. Kapolsek Babakan Ciparay Kompol Kurniawan mengonfirmasi identitas awal korban. "Jasadnya seorang perempuan dengan perkiraan usia sekitar 30 tahun" ungkapnya.

    Meski tidak ditemukan luka fisik yang jelas pada tubuh jenazah yang belum teridentifikasi ini polisi menduga kuat korban tewas akibat pembunuhan. "Hasil penyelidikan awal dan olah TKP mengarah pada dugaan kuat adanya upaya pembunuhan" jelas Kompol Kurniawan seraya menambahkan penyelidikan mendalam masih terus berjalan.

    Fokus penyelidikan kemudian mengarah pada sebuah rumah kos di Jalan Dunguscariang yang jaraknya hanya sekitar 10 menit perjalanan sepeda motor dari lokasi penemuan mayat. Rumah kos yang terletak di dalam gang sempit ini terdiri dari dua lantai dengan total sepuluh kamar petakan. Polisi segera memasuki salah satu kamar yang dicurigai menjadi tempat eksekusi korban. Kerumunan warga memadati area sekitar namun tak ada yang mengenali penghuni kamar tersebut.

    Daniel salah seorang penghuni kos memberikan kesaksian yang mengejutkan. Pagi itu sekitar pukul 09.30 WIB seorang pria yang tidak ia kenal namun merupakan penghuni kos yang sama mengetuk kamarnya. Pria itu meminta bantuan untuk mengangkat sebuah kardus besar dan panjang. Daniel yang tidak menaruh curiga membantu pria tersebut.

    Pria itu berdalih kardus tersebut berisi pakaian dan besi. Namun Daniel merasakan bau samar yang tidak biasa dari dalam kardus. Setelah bersusah payah mereka berhasil membawa kardus itu ke lantai bawah. Sebelum berpisah Daniel sempat bertanya tujuan kardus tersebut. Pria itu menjawab akan mengirimnya melalui jasa ekspedisi. Pria itu kemudian membawa kardus misterius itu ke jalan raya menggunakan troli galon dan setelah itu Daniel tak lagi melihatnya. Daniel mengaku hanya tahu pria itu sudah tinggal di kos tersebut lebih dari dua tahun.

    Kasus penemuan mayat dalam kardus ini masih menjadi misteri yang harus dipecahkan pihak kepolisian. Penyelidikan intensif terus dilakukan untuk mengungkap siapa pelaku di balik pembunuhan keji ini dan motif di baliknya.

    Follow on Google News
    Share. Facebook Telegram WhatsApp Copy Link
    Romdhoni
    Romdhoni

    jurnalis senior di Zona Merah News yang berfokus pada liputan Hukum dan Keamanan Nasional. Ia menyajikan berita aktual seputar proses praperadilan, kinerja aparat penegak hukum (Polisi dan TNI), serta konflik keamanan di daerah-daerah sensitif seperti Papua.

    Related Posts

    Krakatau Mengamuk Dampak Ash Bikin Geger

    08-09-2026 - 08.05

    Serangan Air Keras Dibalas Impunitas Militer

    08-09-2026 - 06.05

    Jangan Kaget Ini Kunci Pemulihan Bencana Sebenarnya

    08-09-2026 - 03.05

    Infografis Krisis Makam Jakarta Sabet Juara

    07-09-2026 - 22.05

    PMI Gerak Cepat Jutaan Masker Meluncur ke Lokasi Bencana

    07-09-2026 - 18.05

    Polri Bekukan Kasus Agraria Ada Apa Ini

    07-09-2026 - 16.05
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Don't Miss

    Krakatau Mengamuk Dampak Ash Bikin Geger

    Nasional 08-09-2026 - 08.05

    zonamerahnews.com – Meski letusan dahsyat Gunung Anak Krakatau di Selat Sunda telah mereda setelah 25…

    Serangan Air Keras Dibalas Impunitas Militer

    08-09-2026 - 06.05

    Jangan Kaget Ini Kunci Pemulihan Bencana Sebenarnya

    08-09-2026 - 03.05

    Infografis Krisis Makam Jakarta Sabet Juara

    07-09-2026 - 22.05
    Our Picks

    Krakatau Mengamuk Dampak Ash Bikin Geger

    08-09-2026 - 08.05

    Serangan Air Keras Dibalas Impunitas Militer

    08-09-2026 - 06.05

    Jangan Kaget Ini Kunci Pemulihan Bencana Sebenarnya

    08-09-2026 - 03.05

    Infografis Krisis Makam Jakarta Sabet Juara

    07-09-2026 - 22.05
    zonamerahnews
    • Home
    • Disklaimer
    • Kontak
    • Pedoman Media Siber
    • Privacy Policy
    • Redaksi
    • Tentang Kami
    © 2026 ZONAMERAHNEWS

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.