Tiga Calon Kandidat Ketua Umum, LPM Penalaran UNM Menyuarakan Visi-Misinya

oleh -0 views
Tiga calon ketua
banner 728x250

Zonamerahnews.com-Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Penelitian Mahasiswa (LPM) Penalaran Universitas Negeri Makassar (UNM) menggelar Pemaparan Visi dan Misi Calon Ketua Umum (Caketum) Periode 2022/2023 secara semi daring, Selasa (13/12/22).

Tiga kandidat Calon Ketua Umum LPM Penalaran UNM Periode 2022/2023 yakni Ishak, Muhammad Ikhsan Thalib, dan Muh. Hendri memaparkan visi-misinya dihadapan segenap Elemen LPM Penalaran UNM.

Kegiatan Pemaparan Visi Misi ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan menuju Musyawarah Besar (MUBES) XIV LPM Penalaran UNM Tahun 2022 yang akan dilaksanakan pada pertengahan Desember bulan ini.

Rizky Aditya selaku Ketua Panitia kegiatan berharap kepada seluruh Elemen LPM Penalaran UNM agar dapat bersama-sama hadir dan menyukseskan rangkaian kegiatan Musyawarah Besar XIV LPM Penalaran UNM.

Pemaparan visi-misi merupakan hal yang penting sebelum pemilihan ketua umum yang baru, harapan saya siapapun yang nantinya terpilih semoga dapat merealisasikan visi-misinya dengan baik dan lancar” ucap mahasiswa UNM angkatan 2021 ini.

Ketua panitia juga menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Panitia Pengarah dan Pengurus Harian LPM Penalaran UNM atas bimbingannya kepada panitia pelaksana sejauh ini.

Kegiatan Pemaparan Visi dan Misi Calon Ketua Umum LPM Penalaran UNM Periode 2022/2023 yang dilaksanakan di Rumah Nalar dan Via online Zoom Meeting ini berjalan dengan lancar dan khidmat.

Ds