Puan Maharani Bakal Kunjungi Prabowo di Hambalang Pekan Depan

oleh -1 views
oleh
Puan Maharani Bakal Kunjungi Prabowo di Hambalang Pekan Depan
banner 728x250

loading…

Ketua DPP PDIP Puan Maharani direncanakan mengunjungi kediaman Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto. Foto/SINDOnews

JAKARTA – Ketua DPP PDIP Puan Maharani direncanakan mengunjungi kediaman Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto di Bukit Hambalang, Sentul, Jawa Barat pada pekan depan.

“Insyaallah jika tidak ada aral dan sebagainya, kemudian momentumnya keduanya beliau ini akan sama baik Mbak Puan maupun Pak Prabowo Subianto, minggu depan kedua beliau ini akan beranjangsana,” kata Ketua DPP PDIP Said Abdullah, Senin (29/8/2022).

Baca juga: Puan Maharani Masuk Bakal Capres, Pengamat: Sinyal PAN Siap Koalisi dengan PDIP

Said menyampaikan, kunjungan Puan Maharani ke Prabowo Subianto di Hambalang untuk memperat silaturahmi dan kerja sama. “Nampaknya Mbak Puan yang akan mendatangi Bapak Prabowo Subianto, berkuda bersama, makan bersama, kira-kira seperti itu,” ujarnya.

Ketua Badan Anggaran (Banggar) DPR RI itu memastikan kemungkinan besar tidak akan bergeser jika kedua tokoh tersebut sama-sama saling menyanggupi kesediaan waktunya. “Insyaallah kalau waktunya kedua beliau ini sama-sama punya waktu yang sama. Harinya belum (tahu kapan),” ucapnya.

(cip)