DPD Berkarya Madina Ucapkan Trimakasih Atas Putusan PTUN Jakarta

oleh -4 views
DPD Partai Berkarya Madina Onggara Lubis

zonamerahnew.com-DPD Partai Berkarya Kabupaten Madina Ucapkan Trimakasih keputusan PTUN Jakarta yang telah memenangkan gugatan Ketua Umum (Ketum ) DPP Partai Berkarya yang berlambangkan pohon beringin Dibawah Kepeminpinan Hutomo Mandala Putra atas keputusan Kepetusan Menkumham RI.

Adapun gugatan yang dimaksud adalah tertuang dalam perkara Nomor 182/G/2020/ PTUN. Jakart, Masalah perselisihan kepengurusan dalam Partai Politik.

Kita sangat mengapresiasi keputusan PTUN Jakarta yang telah mengabulkan permohonan pemohon dalam hal ini Ketum Partai Berkarya Bapak Hutomo Mandala Putra sehingga ada kepastian hukum terkait status partai berkarya ke depan ini.

Karena itu langkah kita selanjutnya ialah melakukan konsolidasi internal di setiap tingkatan dalam upaya penguatan partai sebagai aset bangsa.

Hal itu urgent kita lakukan Sebab dikhawatirkan ada banyak kader yang sudah salah langkah sebelumnya atau mungkin sudah ada di partai lain” Ungkap Onggara Lubis dalam Temu pers Kamis ,(18/2/2021)
Demikian disampaikan ketua DPD Partai Berkarya Madina.

Onggara Lubis juga dalam akhir temu pers menambahkan kalau partai yang dipimpinnya itu akan membuka kesempatan bagi putra-putri terbaik Madina yang ingin bergabung ke Partai Berkarya sebagai kader partai.

Partai Berkarya adalah aset kita bersama dan mempersilahkan bagi putra-putri terbaik Madina yang ingin bergabung sebagai kader dan kita sambut dengan lapang dada dan tangan terbuka sesuai dengan motto berkarya maju rakyat makmur” tandasnya dengan Semangat.

( Todung Mulya Lubis)