Anies Baswedan Hadiri HUT Ke-21 Partai Demokrat: Jadi, Siap 2024?

oleh -3 views
oleh
Anies Baswedan Hadiri HUT Ke-21 Partai Demokrat: Jadi, Siap 2024?
banner 728x250

loading…

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menuliskan harapan saat menghadiri peringatan HUT Ke-21 Partai Demokrat di kantor DPD Jakarta. Foto/ist

JAKARTA – Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menghadiri acara Hari Ulang Tahun (HUT) ke-21 Partai Demokrat di Kantor DPD DKI Jakarta, Jalan Bungur Buntu Nomor 34, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, pada Jumat (9/9/2022) malam. Anies disambut Ketua DPD Partai Demokrat DKI Jakarta Mujiyono beserta jajarannya. Anies juga menuliskan pesan di hari jadi partai yang berlambang Mercy itu.

“Teruslah jadi pemancar jernih aspirasi rakyat Jakarta, yang konsisten dengan idealisme nasionalis religius!” demikian harapan yang dituliskan Anies.

Baca juga: Harga BBM Naik Tinggi, Anies Tambah Subsidi Transjakarta Rp62,1 Miliar

Anies awalnya dijadwalkan datang pada pukul 14.00 WIB. Namun karena ada kegiatan lain akhirnya Anies menundanya sampai pukul 20.00 WIB. “Tapi gini, its better late than never. Lebih baik mendadak datang daripada mendadak batal,” ucap Anies.

Anies menyebut usia 21 tahun bagi sebuah partai bukanlah waktu yang singkat. Dengan semangat dan ramainya para kader yang datang, Anies pun menanyakan kesiapan mereka menyambut Pemilu 2024 mendatang.

“Alhamdulillah kalau lihat di sini konsolidasinya mantap. Jadi, siap 2024?” tanya Anies.

“Siap!” jawab para kader DPD Partai Demokrat DKI yang hadir serempak.

(muh)